***

на мне живого места нет,
всю жизнь я ставлю под сомненье,
ведь жизни той простыл и след,
я стал безумно чёрной тенью.

я стал поломан, словно кость,
от бесконечного падения.
я стал замучен, словно трость,
низенького подмастерья.


Рецензии