Я та, которая молчит...

Я та, которая молчит...
Не строит из себя болезненную радость,
Когда не бьётся сердце, в душе огонь затих...
А правда в голове не нужная бездарность.

Я заземлилась, залетев с небес...
В недежде, что не надо больше падать...
Но на картине счастья, отблески рассвета,
Сменились на молчанье жизненных загадок.

Мои раздумья в тишине безумны, безнадежны...
В душе усталой не найти уж жизни силу,
И нужных слов чтоб главное сказать.
А под ногами в тишине ночной течёт река забвенья...
Как трудно искушенью не поддаться, не зачерпнуть,
испить её до дна...
А лучше искупаться...


Рецензии