Господь нам дал любовь на сохраненье

Господь нам дал
           любовь на сохраненье.
В кандидатурах -
           не было сомненья,
ОН видел, как
           любовь мы бережем,
Как драгоценность
           трепетно несём.
ОН - поощряет нас
           при каждой встрече -
То, ОН даёт нам
           очень тёплый вечер,
Прекрасный летний
           день без ветерка,
То - яркий зимний
           день ЕГО рука
Преподнесёт нам,
           чтобы мы, вдвоём,
Гуляли в наслаждении
           своём!
Даже весной -
           "придержит" непогоду,
Чтоб на влюблённых дождь
           не прОлил воду!
Нам удлиняет
           радости момент,
Спасибо, Боже
           за эксперимент!
Не ангелы мы,
           в небе не летаем,
Доверие ТВОЁ,
           всё ж - оправдаем!


Рецензии