В объятьях лживости войны

Мы гуляем в мирах,
Очень сказочных даже.
Будем верить в мечтах
Ангел счастье предскажет.

"В объятьях луны"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/07/903
***

В объятьях лживости войны

Лжи моментов войной
Убивают народы,
Инфернальной бедой
Мир корёжат уроды.

Конституции Дух
Отвергает клевреты,
Инфернальность прорух
Пожирает рассветы.

Держит курс в Абсолют
Лжи свергающий чванство,
Миротворческий труд
Нормативность гражданства.

Курсом Истин Моментов
Созидают рассветы.

07.11.2023


Рецензии