Снежное утро. Легостаева Г. А

Какое утро в нашем Городке!
Везде рассыпаны серебряные хлопья,
Висит Луна на северной звезде,
Качается, как на показ -
Смотрите, вот я !
Мельчайший пух серебряных дождей
Настолько невесом, пушистово- воздушен,
Что кажется, на свете нет людей,
Есть только снежный пух из сказочных подушек.
Царит оно - движение снежных масс!
Отключено совсем земное притяжение!
Зима на спицах вяжет свой палас,
И проверяет нитей натяжение.


Рецензии