Гимн школе

1 куплет
Встречает нас звонком веселым
Открытий радостных страна.
Любимая шестая школа
Для нас, как Родина, одна.

2 куплет
Крепка семья, а это значит
Наш твёрдый дух непобедим.
Наставники, казачьи классы -
Все за Отечество стоим.

Припев:
Школа - знания - сила.
Школа - семья большая.
Дружбы верное братство
Наша школа шестая.

3 куплет
Хвала Вам, лучший наш Учитель,
Пусть знает каждый ученик:
Учитель - друг и вдохновитель
Учитель - творчества родник.

4 куплет
Салют тебе, родная школа!
Открытий радостных страна.
От уравненья до глагола
Познаем знания сполна.


Рецензии
Засада в школах душегубках,
Безбожная поправка - мрак,
Влечёт кровавой душегубкой
Криминогенности бардак.

Валерий Ушаков Одинцовский   07.11.2023 20:15     Заявить о нарушении