И только свет...

  что там и сдесь поёт один певец
  лаская боль твою уже в два голоса
  что будешь счастлив ты хоть под конец
  не поседеют больше твои волосы
  ты понял знаю... и судьбы пята
  оставит в прошлом за тобой гонения
  и только свет и только чистота
  хлынут волной во все твои творения...
  я буду там... сатурновых колец
  пусть не наденешь мне на палец ласково
  я буду там! твой целовать венец
  с тобой в тебе так безрассудно счастлива...
 

 


Рецензии