Я любовался целый день тобой

Я любовался целый
          день тобой,
И я, так счАстлив был
          своей судьбой,
Которая любовь
          твою далА!
Ведь мне казалось -
          жизнь моя прошла.
И, вдруг - судьбы подарок,
          солнца луч ,
Ненастным днём
          сверкнувший из-за туч!
С тобою рядом,
          Таня, мне тепло
И, значит, моё
          время - не ушло!


Рецензии