Мой милый человек

Мой милый человек,
Дай Бог тебе терпенья
Прожить наш добрый век,
Чтоб каждое мгновенье
Наполнилось любовью,
И нежность, словно сон,
Слетала к изголовью.
Чтобы Господь дал сил
Перенести невзгоды.
Характер закалил,
Чтоб жизни непогоды
Нам до конца пути
Не слали злые вести.
Чтоб до конца пройти
Наш путь с тобою вместе!


Рецензии