Falling apart

Смотря на мир так обнажённо
Смеёшься им в глаза нещадно
Твой жест... безлико-беспокойный
Есть призрак боли безучастной

Глядишь назло морали стойких
Кто растлевал в тебе живое
Дерьмо швырнуть чтоб на помойку
Так будто это кто-то понял

Я умоляю... лишь живи
Навстречу лютым льдам любви
Не видно где уже ни зги
А чувства светлому... верны

Ты стой, крича лишь в небеса,
Что бессловесен этот хрип:
В его же ноты бы сплясал
Безумно мой истошный... всхлип

Но встреча, кажется, права,
Случившись только в мирозданьи.
Ведь бесконечный холод ран
И есть моё тебе признание.

Святой до ужаса же лик
Толпе вторит пустот в груди
Мгновение вслед как улетит
Одной лишь жизни взаперти

Снежинки, ветер, буря тьмы
Рассеял честный лучик слов
Как от превратностей судьбы
Сбежать ты был всегда готов


Рецензии