По правую руку - сокол

Прозрачный осенний воздух -
Сияет в лучах хрусталь.
Посылку везёт повозка
По белой стреле моста.

По правую руку - сокол,
Готовый тотчас взлететь,
По левую - стелет травы
Залитая солнцем степь.

Звук рога ясней и звонче,
Охотник со всех путей
Вокруг собирает гончих
И ждёт дорогих гостей.


Рецензии