на всех мне срать

Я же просто дитя пустоты
Та что заселилась в моем доме,
И не хватает мне красоты
Ведь я просто в душевной коме.

Не хватает чуств ,веселья
Я же просто кукла тьмы,
Надоело мне безделье
И все эти же понты.

Я хочу уедениться
Себе квартиру просто снять,
Но душа будет же язвится
Ведь на всех мне будет срать.


Рецензии