Таинство ночи дарует Вселенная

Таинство ночи дарует Вселенная.
Ты, словно фея – необыкновенная.
Боги создали тебя, а не люди.
Эту улыбку и нежные груди,
Тонкую талию, хрупкие плечи,
Очи, лишившие начисто речи.
Ты удивительна, Божье творенье!
Скромный мой дар – это стихотворенье!


Рецензии