Про погружения и сны, о том что не реальное реальн

Крайне опасно цеплятся над пропастью
Думая только о знаках спасения

Тот, кто давно не живёт своей совестью
Ждёт сново чудо в восторге падения

Трудно дышать затаясь среди извергов
Снова блуждать в переулках ценичности

Мысли мелькают как пули от выстрелов
Падают медленно новые личности

Нож заточу и пройдусь вдоль по пристани
Только осиновый кол мне подмога

- Дай мне не пасть, дай мне выжить и выстоять!

Снова прошу на коленях у Бога.


Рецензии