Ангел

Кто послал Тебя?
И откуда Ты взялся?
С ликом Ангела на моей руке,
Когда Мир подо мной сотрясался,
На пустынном горячем песке,
И когда, бредя по тонкому льду,
Ни к добру, и ни к худу,
Твоих рук теплоту,
Ощущала, как будто бы чудо!
Расступитесь тучи седые!
Шрамы защемили, что-то горячо,
По канату давно без страховки,
Наши души плутают мирские,
Просто Ты, как Ангел целовал в плечо.


Рецензии