Очко то не железное

Итак, не только ваш покорный слуга,  но и уверен, что каждый вменяемый если не постоянно, то перманентно думает - а что будет, что нас ждёт.

Несмотря на потоки бесчисленных прогнозов и предположений неутомимых политологов, экспертов и знойных гадалок с костями и картами будущее покрыто мраком неизвестности.

Потому, как вариант, прикинем концы к носу, и…. посмотрим на завтра из послезавтра, что обеспечит, ну да может быть. Так что же будет вчера? Отчаянные конвульсии деградированного Запада? Ядерная война - она аж трепыхается в злобе дня: и хочется, и колется, и очко то не железное. Или еще некоторые подобные гадости, типа: тектонического и биологического удара. Вопрос лишь в том, переживёт ли сии цурасы человечество? Будем посмотреть, если будет кому.
Будем надеяться, что очко то не железное окажется в ведущих ролях, дай то Бог.


Рецензии