Рядышком

Мгновение для нас тогда застыло -
Вот стук... ещё один... другой...
Но в голос тишина заговорила,
Когда теперь ты рядом не со мной.

Впервые мне так сладко было -
Почувствовал в тот миг, что твой,
По волосам ладонью мне водила
И жарко становилось нам с тобой...

Я не запомнил, что ты говорила
И сам о чем то говорил с тобой,
А ты улыбкой белый свет затмила.
Не двигайся, вселенная, постой...

Я не хочу забыть всё то, что было
И вновь остаться в паре с тишиной,
Хочу, чтоб ты глаза свои закрыла,
Уснув однажды рядышком со мной.


Рецензии