Ушла

Стою немного грустно,
Тепло, внутри песок пьешь будто сок,
Двери пока закрыты Москва тихо у руля,
Одна ни слова не слышала вчера,
Короче молчанка, как мочалка,
Всё заново ини гвоздя, так только иногда тупая боль и то вся ушла оставила меня.


Рецензии