Глушь

Отлегло от души...
Безвозвратно, в забвенье,
Унеслась только что -
Пережитая мною тоска!

В долгожданной глуши, -
Ветерка дуновенье...
Слышно сердце, да кровь,
Что пульсирует в такт у виска!







1989-2023


Рецензии