Мужчина которого не люблю

   
       Я знаю, что больно тебе меня видеть,
       Что сердце твое я на части делю.
       Ты хочешь уйти от меня, но не в силах,
       Мужчина, которого я не люблю.

       Когда на душе моей холод и вьюга,
       Когда ненароком тебе нагрублю,
       Ты все же останешься ждать у порога,
       Мужчина, которого я не люблю.

       И если меня пригласят на свиданье,
       И тихо я «да» кавалеру скажу,
       Ты улыбнешься тогда на прощанье,
       Мужчина, которого я не люблю.

      Ты стерпишь обиды, излечишь все раны,
      Поднимешь мой дух, если я упаду.
      Ты стал для меня дорогим талисманом,
      Мужчина, которого я не люблю.

      Гуляя в саду, ты покажешь мне звезды –
      Я тихо в ладонь их себе положу.
      Но вот ты ушел, словно не было вовсе,
      Мужчины, которого я не люблю.

      Тебя рядом нет, и мне как-то досадно,
      Ночами я долго от мыслей не сплю.
      Мне без тебя стало слишком прохладно,
      Мужчина, которого я не люблю.

      Мой мир изменился и в нем тебя нету,
      Но взгляд твой забыть никогда не смогу.
      Где же теперь ты блуждаешь по свету,
      Мужчина, которого я не  люблю?

      С судьбою в не детские игры играя,
      Гадая на чем-то люблю, не люблю...
      Мы то,что имеем порою теряем,
      А после, за гупость, корим лишь судьбу!

      Пусть кто-то за хвост себе схватит жар-птицу,
      Пусть кто-то увидит в верху журавля...,
      Но все таки лучше простая синица
      И тот не любимый, что любит меня!!


Рецензии