Нет, ты моя не половинка!

Нет, ты моя не половинка!
Ты – это я! Сроднились мы совсем.
Когда в твоих глазах – грустинка,
Мне тоже плохо от твоих проблем.
Мы так близки, что мы – неразделимы.
Едина плоть, единая душа.
Мы – вместе! Все преграды – одолимы!
И будет жизнь, я верю – хороша!


Рецензии