Нам невдомёк когда с зимой придётся распрощаться

Я к вам спешу, встречая бури на пути, метели,
Бывает, сквозь сугробы тяжко мне порой идти,
Года летят, штурмуют вьюги сквозь недели,
Но, только ты звезда моя, в полуночи свети.

Нам невдомёк, когда с зимой придётся распрощаться,
Мотает счётчик километры фраз.
Мой милый друг, нам нужно повстречаться,
Желанный миг - ваш омут карих глаз.

Не торопитесь, вас прошу с ответом,
Пусть нам весна подарит нежные цветы,
Согрею вашу душу клетчатым жакетом,
Из "вы" неспешно перейдем на "ты".
2023


Рецензии