Я всё тебе отдал

(переделка песни "Сколько бы", Марсель)
для Лены от Вадима (Саки, Крым)

Я всё отдал тебе, всё отдал,
Остались лишь печаль да глаза.
Куда бы я от себя ни бежал,
Моя дорога всегда назад.
"Чаривный млын",уж, давно не тот,
И Умпалумп все штаны протёр.
К тебе пришёл 33-ий год,
А я всё строю для нас шатёр.

ПРИПЕВ:
ДлЯ меня Вселенная - ТЫ и Я, семья  (эхом)
Едины вдох и родная кровь.
Сплетает кружево дней времЯ
Вадим плюс Лена
равно ЛЮБОВЬ.
ДлЯ меня Вселенная - ТЫ и Я,
Едины вдох и родная кровь.
Сплетает кружево дней времЯ
Вадим плюс Котька
равно ЛЮБОВЬ.

Рвануть бы в Витино понудить,
Нырнуть дельфинами в синеву,
Как прежде радоваться и плыть.
Я в мыслях снова тебя краду.
Косички дочка уже плетёт,
И кто-то дёргает белый бант.
Как глупо жить, коль никто не ждёт.
Я ставлю жизнь за семейный грант!

ПРИПЕВ:
ДлЯ меня Вселенная - ТЫ и Я, семья  (эхом)
Едины вдох и родная кровь.
Сплетает кружево дней времЯ
Вадим плюс Лена
равно ЛЮБОВЬ.
ДлЯ меня Вселенная - ТЫ и Я, семья  (эхом)
Едины вдох и родная кровь.
Сплетает кружево дней времЯ
Вадим плюс Котька
равно ЛЮБОВЬ.


Рецензии