Курс Абсолютных Аргументов

Заброшены перо и шпага,
Любовная забыта прыть.
И в философии салага
Не вспомнит: быть или не быть.

"Русский Гамлет"

Надия Медведовская
http://stihi.ru/2023/11/06/291
***

Курс Абсолютных Аргументов

Гнетёт безбожная поправка
Вопросом: "Быть или не быть?!"
Зла инфернальная удавка,
Войны неонацистской прыть.

Дух Конституции России,
Моментов Истины венец,
Завет Священный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Влачатся жертвы лжи моментов,
Тренд инфернальный души жрёт,
Курс Абсолютных Аргументов
Творит законно патриот.

Труд миротворческий отраден
Моментов Моментов Истины парадом!

07.11.2023


Рецензии