И той волны тишайший всплеск

Моя   прекрасная    Миледи;   
Стон   сладострастный, -  отзовись.
Пришла   пора, -  в   ней   падать   станет
Слезой   прощальной   жёлтый   лист.

С   кем    ты    сейчас   танцуешь    самбу?
В   удары    грома,   в    плач   небес
Вплету   свои   я   дифирамбы
Волны   высокой   терпкий   всплеск.

Волны   упрямой...    блеск. 

    


Рецензии