Роман

Роман - начало отношений,
Надежды, встречи и мечты.
Роман конечно без сомнений,
Полон моментов красоты.

Объятья,поцелуи, взгляд искрится,
Порой кружится голова.
И хочется летать,как птица,
Звучат красивые слова.

Роман начнётся необычно,
Сойдутся одинокие сердца.
Всё будет ново, не привычно,
Люди поверят в чудеса.

И встретят дальше хлебом,солью,
А счастье мимо не пройдёт.
Роман продолжится любовью,
Затем в семью перерастёт.

Роман,как шанс, не упустите,
Пусть в унисон звучат сердца.
Друг друга уважайте и цените
И будьте вместе до конца.


Рецензии