За чистоту!

Не сори сынок, в чистоте живи
Мама в детстве говорила.
И Всевышнего не гневи,
Ты порою меня так просила.
   А года летят, прям десятками.
   И Природа Мать обращается:
   Прекратите жить с беспорядками,
   И война на Земле запрещается.
И Природа и Мать - они мудрые
И плохого детям не желают.
И во все времена наши трудные,
Всех на истинный путь наставляют.
   В чистоте держи свои помыслы
   И на запад нам неча пинять.
   Гадко-подлые там у них промыслы.
   Чтоб Россию всю в рабство загнать.
И сухой у нас должен быть порох,
Чтоб Державу свою охранять.
И любой прости Господи потрох
Сможем быстро его закопать.
   Расстрелять,убить, уничтожить.
   Мысли чёрные у этих зверей
   И страданья народов умножить.
   Как и не было у них матерей.
И Мой Гласс Возмущённый в эфире,
Садомиты доколе в законе?
Расползается мерзость всё шире,
Хотя место им точно на зоне.
   Ну а Мы живём по старинке.
   Помним всё, что Он нам завещал.
   Даже в самой далёкой глубинке
   Он всегда - Чистоту защищал!!!


Рецензии