Не читай мне больше, мама...

Не читай мне больше, мама.

Я перестала верить в сказки.

Вся наша жизнь - сплошная драма,

Живем мы, не снимая маски.

Живем мы в панцире убогом,

Боимся выглянуть в окно,

Что ты ответишь перед Богом,

Ведь ты грешишь уже давно...

18.03.23


Рецензии