Значимые даты..

Значимые даты проходят…
О чём-то порой забываешь,
А что-то, вдруг вспомнишь такое..,
Сокрытое в Прошлом.. Бывает..

Пока ещё память богата,
Припомню о тех, кто был рядом.
А годы бегут- без возврата!
Бегут в Неизвестность куда-то.

Был день торопливый, похожий.
С утра дождь стучался по крышам,
Бросался листвою в прохожих
По их озабоченным лицам.

Эх, Ветер! Бродяга и Странник..
С тобою дружны мы - ты знаешь!
Сегодня дождём утром ранним
Приветливо веткой качаешь.

И Дождик сегодня не злобный,
Хоть громко по крышам стучится…
Я День этот точно запомню.
Пришлось в Этот День мне родится.

Пришли поздравления близких…
Конечно, не круглая дата.
Я рад, что меня не забыли.
Спасибо за это, Ребята!

А дней ещё будет, конечно.,
Встречать вечера и рассветы.
Но, Этот… уходит Навечно..
И мы его больше не встретим…


Рецензии