Дзадзен is Yesterday

Дзадзен is Yesterday. И ветер.
И летние дни, и компьютер.
Чемоданы и древо мира.
Уютный уют. Смеются))).

Клетки тела, но я не тело.
Тело всё время болит.
Тело всё время выдаёт боль.
Но я не ум и не тело.

Дзадзен и метро. "Университет".
И "Арбатская". Картонные люди.
Люди идут по своим делам.
Некартонные люди. Люди.

19:02. Эта холодная осень.
Наконец-то она. Серая.
Половинку просит просинь.
Ей тоже будет снегово-снегово...


Рецензии