Многоточия...

Разве может быть так...? Ты бессовестно врал...
Я пытаюсь остаться в живых...что за бред..?
Есть фантазий предел...ты ведь это сказал?!
А я верила так, ...а я видела тот яркий свет ...

А ведь с этим не шутят вообще никогда,
Да и ты не шутил, ну а что же теперь?
Всё совсем по-другому...И "Нет" вместо "Да"... 
Не себе ли соврал ты?...Да нравится - верь!

А ты мог бы услышать себя...? Но зачем?
Ты ведь так убедителен был сам с собой!
И не верил Судьбе, и придуманный ею тандем 
В миг разрушил, не слушая крика: "Построй!"

Сделал хуже, больней...погасил это пламя внутри,
Если б мне лишь больнее одной...но и ты неживой...
Я молчала так долго, и впредь ты велел мне: "Молчи!".
Ты поймешь, что сравнял свою жизнь с пустотой!

Не ходи, не смотри, не люби - это ведь глубина!
И неискренних праздников фальши побольше готовь!
Многоточий все меньше! Конкретно скажу - грош цена
Твоим нравственным схемам, убившим любовь!


Рецензии