Печеньки, и вето, и сумрак

Печеньки и вето и сумрак
Далёкая даль внутри
Умка происходит, Радка, Умка
И у неё мама и мыльные пузыри

Тумба, но не в цирке тумба
А может быть, в Цирке
Хрумкаем, но не попкорном хрумкаем
А Попкорном, и никто нас не тыркает


Рецензии