Лёг белый снег, на жёлтую листву

Лёг белый снег, на жёлтую листву
Владимир Панчоха


Лёг белый снег, на жёлтую листву.
И всю её вокруг припорошило,
А ты как фея в розовом саду,
Глаза мои навек приворожила....

Пройдём с тобою тысячи дорог...
И радуга как в детстве, улыбнётся...
А белый снег как первая любовь,..
Ресниц твоих, как будто я, коснётся....

А ты сегодня снова не одна...
Идёшь по саду в платье белоснежном...
Там за окном нас ждёт с тобой зима....
И мы живём с тобою в мире грешном...

В туманной дымке тают облака...
И пусть дожди смывают все тревоги....
Тетрадный лист возьму из дневника...
И напишу что мы с тобой не боги...

Я напишу о том где живёшь...
На что похож однажды спящий город...
Ведь ты меня сегодня снова ждёшь...
Что б не уснуть, воды плесну за ворот...

Любимый кофе стынет на столе...
И ветерок прохладой нас ласкает...
Осенний лист кружится по земле,...
И как снежинка медленно но тает...

Лёг белый снег, на жёлтую листву.
И всю её вокруг припорошило,
А ты как фея в розовом саду,
Глаза мои навек приворожила....

Автор Владимир Панчоха
08 11 2020
02/11/2023


Рецензии