Космосу врать большевик не привык

  Ноября я 7-го в море купаюсь               
  О счастье народа думать пытаюсь               
  С бирюзой изумрудная шепчет волна               
  Что коммунизм-он как скала               
  Твердыня народа, исторический щит               
  Космосу врать большевик не привык...               
  7.11.2023 г. Анапа


Рецензии