Услышь...

Услышь мою боль, пожалуйста!
Хоть холоден взгляд и сжаты уста.
Сжимается сердце в немой мольбе.
Лишь жилка пульсирует на виске.
Набатом болезненно бьёт сердца ритм.
И всё выгорает от боли внутри.
И грудь разрывает, и рёбра корёжит.
Наружу прорваться слезою не может.
Кричит она, надрывается,
наружу не прорывается.
Снаружи я камень, внутри- размазня.
Почувствуй, пойми, не оставь меня!
Услышь мою боль непослушную.
Слезою неравнодушия
И тёплым прикосновением
Услышь, утоли, умерь её!


Рецензии