Не жаль

Нет, ничего теперь не жаль,
Не жаль за прожитые годы.
Не давит на сердце печаль,
Не так уж тяжки все невзгоды.
Нет ,ничего не изменить,
Вспять повернуть, переиначить.
Второй раз жизнь мне не прожить
И день последний мне назначен.
Всё то, что раньше я не смог,
Теперь уж ничего не значит.
Сполна отдал я всем свой долг
И ни о чём уже не плачу.
Всё отдаю на Божий суд,
Встав пред иконой на колени.
Помилуй Господи- твёржу
И уповаю на прощение.


Рецензии
Просто понравилось. Только в конце как-то печальненько

Екатерина Лобах   07.11.2023 19:01     Заявить о нарушении
Думаю финал закономерен для человека осмыслившего свою прожитую жизнь.

Квасов Александр Дмитриевич   07.11.2023 19:28   Заявить о нарушении