След настроения этого дня

След настроения этого дня
Смыт каплями дождя под ужин.
Нет больше грусти уже у меня,
Грусть утекла в лужи.

Свет фонарей в обрамлении брызг,
Текущей с неба воды,
Светлые пятна кругов бросил вниз,
Чтобы все тропки были видны.

Хочется долго шагать под дождем
По тротуару, где мокрый асфальт,
А утром, вместо дождя солнце ждём,
Не нужен зимы фальш-старт.

Пусть улыбнётся природы лик
Солнечностью ноября,
Успеем и в январе слепить снеговик,
Пусть будет теплой и завтра заря.
07.11.2023 автор я, Любовь К


Рецензии