Движение к одному

Есть ходьба, но нет движения,
Как такое может быть?
Без движения и сомнения
Не получится прожить.

Есть река, ее движение,
По течению буду плыть.
Если жизнь, одно мгновение,
То мгновение, как прожить?

Солнце есть, его движение,
Светит солнце, будем жить.
Свет – источник вдохновения,
Он поможет жизнь творить.

Есть движение, нет движения,
Это мне понять дано.
Есть к чему – то устремление,
Что для всех всегда одно!

6.10.23 год. 6.15 утра.


Рецензии