Километры

Я испаряюсь с каждым километром
Протянутым дорогой от тебя.
Мой вдовий вой на лёгких крыльях ветра
Пускай услышит вся вокруг земля.
Пускай летит и, сотрясая горы,
Вдруг растворится в мертвые поля,
Где нет людей и трепетные взоры
Глаз не твоих - мне больше не грозят.
Там Аленьким цветочком в землю,
Такую черную, как будто то - зола,
Воткнусь и заалею ветру,
А в мире всем забьют колокола.


Рецензии