Одно блаженство

Кастанеда верит в Киану Ривза.
Киану Ривз имеет убеждения.
Убеждения никому не нужны.
Ненужное всё в этом мире.

Как относиться, но относиться
Тоже не нужно. Нет ума и нет тела.
Бога нет. Одно блаженство.
Образ Бога связан с образом отца.

Одно блаженство. В точке
Наблюдателя одно блаженство.
Откуда я смотрю?
Откуда я наблюдаю?

Может быть, это любовь,
Это блаженство.
Но откуда
Я смотрю?

Я просто смотрю.
И только Радушка...
Моя Радушка и моя жена.
Жена и чадушко.


Рецензии