Оппозиция

Бывает споткнёшься ногою о камень,
И никто не хотел, и сам виноват.
А зритель суд Линча требует в пламень,
И стул электрический в тысячу ватт!

А Родину хают, как псы под забором!
Оркестром поганым во сто голосов!
Знают ведь всё, вплоть до узора -
Жены президента новых трусов!

И если, вдруг, крикнет «свободная пресса»,
Что Родину нужно и дружно под пресс:
Люди не верьте словам полубесов,
Слепы аксакалы, кто свой рубит лес!


Рецензии