Ты для меня загадка

Ты для меня загадка
Я каждый день не знаю чего от тебя ожидать
Но как же рядом с тобой сладко
И наше первое свидание вспоминать
Оставайся таким же непредсказуемым
Ты даришь мне жизнь, а тебе свет
В Украине и в Германии
Умнее и красивее тебя нет


Рецензии