Серая осень

 Небо тучами заполонённое,
Свет дневной обозначен едва.
Серо-ржавая, серо- зелёная ,
Серо-вымоченная листва.

Серый дождь барабанит без отдыха ,
В серых лужах асфальт , серый дом.
Муть туманная серого воздуха
Мы с тобой силуэтами в нём .

От зимы осень серая спряталась
В серо- высохших пятнах травы.
Снова ливнем над нами расплакалась,
Барабаня по крышам Москвы.

Серый день, серый дождь, небо серое
Серых мыслей полна голова.
Что я снова неправильно сделала?
В чем я снова была не права?

Снова боль ожила затаённая ,
И бессмысленны стали слова...
Жизнь, как тучами заполонённая ,
Свет дневной обозначен едва.


Рецензии