ЖДУ ТЕБЯ

     СловА слетают с губ моих некрашеных,
     Дрожь пронзает дУшу всю насквозь:
     Приезжай! Не стану тебя спрашивать
     Где ты был  и с кем тебе спалось...

     Вспоминаю твои очи синие,
     Как меня носил ты на руках...
     Жду тебя, мой мил! Я очень сильная!
     В сладких, искупаемся, грехах!

     А пока я занимаюсь кухнею,
     Вспоминая дни нашей любви...
     ЗАпахи, взахлёб, с футболки нюхаю -
     Аромат ловлю духов твоих...

     Помнятся слова твои, мне, нежные,
     Не забуду каждый сладкий миг...
     Приезжай! Люблю и жду конечно же!
     Верю, от меня ты не отвык...

     Вновь словА слетают с губ некрашеных,
     Дрожь пронзает дУшу всю насквозь:
     Приезжай! Не стану тебя спрашивать
     Где ты был  и с кем тебе спалось...


Рецензии