7 ноября

Ракеты бороздят простор...
Сидит в тюрьме,где должно, вор,
И нива золотых полей,
И нету армии сильней...

А флаг"Андреевский"в морях
На недругов наводит страх.
И каждый третий самолет
Из сэ-сэ-эр идет в полёт.

Шумят заводы, города....
Народ, приветливый всегда...
Во всех дворах полно детей
И нет счастливее людей.

Нет демократии, господ,
А депутат на свой завод.
Бандиты, шлюхи, наркота...
Ну нет в помине - красота!

Полно, как водится галош...
Но, ничего не украдёшь ,
Поскольку милиционер,
Не продается - СССР.

Но скоро, встанет сатана !
И закачается страна...
А смута, захлестнёт волной...
Лишь смерть и кровь текут рекой.

Да руки потирает плут,
А деньги ,за бугор текут...
И при погонах "пиджаки"
Всё на продажу, всё с руки...

И медицину зуб не ймет,
Да вымирет наш народ.
Наука теплится едва
И всё слова, слова, слова....

Гарант расскажет по Ти-Ви:
"Мы ж буржуинские, свои"
Но день Седьмого Ноября,
Еще вернется, всё не зря!

И надо Родину любить!
А не кумира сотворить.
Рожать, воспитывать детей!
Тогда и будем мы сильней.


Рецензии