Туда-сюда

Еду уже метро, а внутри горит,
Хотелось налегке, но не вышло без хлопот,
Сердце прыгает, стучит но в душе волна будет всё у меня хорошо.
Пока еду не спеша,
Чемоданов много но не у меня катаются туда-сюда.


Рецензии