Тому, в кого летят камни со всех сторон

Чубы летят как прежде – простолюдинов,
что, сидя в зонах разных, своё единство
лелеют с вертухаем  – оно так сладко
на молярах завязло! а что в заплатках

анальные отверстья – как у петрушки
одёжка – то привычно; в веках послушно,
прогнувшись в поясницах, плюются смерды
друг в дружку ядом смачно, не чуя смерти

истлевших душ своих – в плену безверья –
лишь хлещут лихо водку и зло потери
вчеканивают гулко в иконостас,
где никогда и нЕ жил распятый Спас…


Рецензии