Я любила...

Когда ты бьешься, как волна о скалы,
Когда у жизни хищные оскалы,
Как альпинист, сорвавшийся с обрыва,
Ты в состоянии нервного надрыва.
Когда твой друг страховку обрезает,
И из-под ног опора ускользает,
Когда без цели мечешься по свету,
И не берешь обратного билета.
Когда все мысли вертятся по кругу,
И мы уже не чувствуем друг друга,
А небо равнодушное над нами
Глядит на нас печальными глазами,
Пока еще надежда не остыла,
Я прошепчу тебе, что я любила…


Рецензии