***

Кого винить за всё, что прое..л?
Утратил, не догнал и не вернул
Но за собой я никого не звал
И не туда, по счастью, не свернул

И вот опять преграды и огни
А впереди - неведомая даль
И шепчет кто-то тихо «Не ходи!»
Но этот кто-то, безусловно, враль

Иду вперёд, как раньше, спотыкаясь
Но со своей дороги не сверну
Попутчиков почти и не осталось
Не плачу, не жалею, не зову

18:24
07.11.2023


Рецензии