Подари мне еще одну жизнь

Подари мне еще одну жизнь
И я буду тобою дышать!
Этим воздухом ты,улыбнись!
Я все время буду скучать!

Подари два волшебных крыла,
Чтобы смог я с тобою летать!
В те места, где еще не была,
О которых так любишь мечтать!


Рецензии